
Ингредиенты
- салат «айсберг» 1 шт.
- огурец 1 шт.
- лук фиолетовый 1-2 шт.
- помидоры 2 шт.
- помидоры черри 3-4 шт.
- яйца (отварные) 2-3 шт.
- ветчина 150 г
- редис 5 шт.
- сыр 100-150 г
- майонез
В формочку для торта без дна укладываются листья салата.
Прикрыли дно с запуском на борта.
Огурцы уложили слоем, сверху – сетка из майонеза.
Затем идет слой лука, нарезанного тонкими кольцами.
Далее поступим с помидорами, как и с остальными овощами: нарежем тонкими кружками и сверху сделаем сеточку из майонеза.
Трем яйца на крупной терке и без прессования равномерно распределяем. С помощью насадки формируем сетку из майонеза. Выкладываем слой редиса аккуратно.
На редис наносим майонез сеточкой, а затем укладываем ветчину (любимый слой).
Поскольку все слои смазаны майонезом, а сыр у меня уже солёный, соль не добавлял.
Вы ориентируйтесь на свои продукты и вкус.
Трем сыр на мелкой терке, распределяем аккуратно и украшаем помидорами черри.
Позвольте салату настояться двадцать минут, прежде чем подать к столу.
Красиво и вкусно, а готовиться легко!






Пробуйте на здоровье!