
Ингредиенты
- пекинская капуста – 6-10 листов
- крабовые палочки – 240 г
- огурцы свежие – 300-400 г
- яйца отварные – 4 шт.
- кукуруза консервированная – 150 г
- сыр плавленый – 130 г
- майонез – 150 г
Крабовые палочки нарезать на пластинки.
Нарежьте свежие огурцы тонкими кружочками.
Яйца, отваренные до готовности, почистить и разрезать на кружки.
Снимите верхние листья с пекинской капусты, промойте их под струёй воды и высушите бумажными полотенцами.
Отрезать нижнюю большую часть.
Расположить внахлест по кругу.
В серединку кладу небольшой лист капусты.
Салат собирать слоями.
Сеточка из майонеза.
Половина крабовых палочек.
Сеточка из майонеза.
Яйца. Посолить.
Сеточка из майонеза.
Половина огурцов.
Сеточка из майонеза.
Кукуруза.
Сеточка из майонеза.
Вторая половина крабовых палочек.
Сеточка из майонеза.
Плавленый сыр.
Огурцы.
Салат готов! Приятного аппетита!