Ингредиенты
- творог- 350 гр
- сахар( у меня тростниковый)- 150 мл.
- яйцо- 2 шт( некрупные)
- разрыхлитель- 2,5 ч.л
- соль- щепотка
- мука-450-500 гр
- —
- крем:
- варёное сгущённое молоко- 1 банка
- сметана(у меня жирная)- 4-5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем творог, яйца и сахар.
Добавляем постепенно муку, разрыхлитель и соль. Муку сразу не добавляйте, возможно понадобится меньше, а может и по-больше. Тесто получается плотное, но не крутое.
Оставляем отдохнуть 30 минут.
Для крема взбиваем варённое сгущенное молоко и сметану.
По прошествии времени разделяем тесто на 8-9 частей.
Каждую часть раскатываем. накалываем вилкой и испекаем(жарим) на сухой сковороде с каждой стороны до зарумянивания. Это очень быстро.
Далее я клала тарелку,вырезала по ней круг(обрезки не выкидывать) и тут же намазывала крем.
Обрезки я нарезала и посыпала торт.
Приятного чаепития