Торт «Зебра» с тыквой и творогом


Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. творога
  • 1 ст. тыквенного пюре
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванилина
  • щепотка соли

Взбейте яйца с сахаром в миске до получения пышной массы.

Вмешайте творог и тыквенное пюре.

В одной посуде соедините муку, разрыхлитель, ванилин и соль.

Постепенно добавляйте сухие компоненты в яичную массу.

Разделите тесто и в одну часть добавьте какао-порошок.

В форму выкладывайте по очереди светлое и темное тесты, формируя узор «зебра».

Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 40-45 минут. Дайте остыть и подавайте.