
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст. творога
- 1 ст. тыквенного пюре
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванилина
- щепотка соли
Взбейте яйца с сахаром в миске до получения пышной массы.
Вмешайте творог и тыквенное пюре.
В одной посуде соедините муку, разрыхлитель, ванилин и соль.
Постепенно добавляйте сухие компоненты в яичную массу.
Разделите тесто и в одну часть добавьте какао-порошок.
В форму выкладывайте по очереди светлое и темное тесты, формируя узор «зебра».
Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 40-45 минут. Дайте остыть и подавайте.