
Ингредиенты
- мука пшеничная 585 г
- дрожжи свежие 13 г или сухие 1 ст.л.
- сухое молоко 40 г
- сливочное масло 80 г
- вода теплая 255 г
- мед 40 г
- соль 2 ч.л.
В чашу комбайна насыпаем муку, сухое молоко и дрожжи.
Добавляем масло, мед, воду и соль.
Включаем замес на 7 мин.
Выпечка из такого теста будет податливой и немного липкой на ощупь.
Раскатываем тесто на столе, посыпанном мукой.
Сворачиваем изделие конвертом, закрываем и оставляем на 10 минут.
Вымешиваем тесто в прямоугольник нужной длины.
Скатываем в рулет.
Кладем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Увеличив заготовку вдвое, накрываем её фольгой и выпекаем при температуре 200 С примерно 30 минут.
Снимаем фольгу, смазываем хлеб растительным маслом и выпекаем ещё 15-20 минут при 180 С, не накрывая фольгой.
Остудите, нарежьте и приготовьте бутерброды с любимым наполнителем.