
Ингредиенты
- филе трески – 2 шт.
- зерна кукурузы – 200 г
- лимон – 1 шт.
- тимьян – 1 веточка
- сливочное масло – 12 г
- чили перец – 1 г
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – 2 г
- пророщенный горошек – 1 г
- смесь перцев
- морская соль
Смешайте все специи с морской солью в ступе и вотрите полученную смесь в филе.
Растопите сливочное масло в антипригарной сковороде, затем добавьте филе трески.
Подрумяньте его со всех сторон до золотистого цвета и переложите на доску.
В ту же сковороду выложите зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок и цедру лимона, затем обжаривайте 2-3 минуты.
Добавьте измельченную петрушку и выключите огонь.
Разложите кукурузу на тарелку темного цвета, а сверху выложите филе трески.
Украсьте ростками гороха.