
Ингредиенты
- треска(филе) — 0.5 кг
- ветчина сырокопченая — 2 пластины
- масло мятное — http://cheerhome.ru/recipe/view/87201_ 2 ст.л.
- петрушка
- укроп
- хлеб — 2 ломтика
- сыр пармезанский
- соль
- перец
Добрый день, весёлая минутка!
Захотелось рыбки вкусной? Она есть у нас!
Взять филе трески (или иной рыбы), помыть, просушить.
Мятное масло или сливочное взбиваем в блендере с хлебом, зеленью и пармезаном, добавляем соль и перец.
Рыбу помещают в огнеупорную посуду, закрывают ломтиками ветчины и поливают маслом.
Запекаем в духовке при 180С 30-40 минут.
Подаем с овощами, или другим гарниром.









Приятного аппетита!