Треска, приправленная сыром пармезан и мятно-зелёным маслом.

Ингредиенты

  • треска(филе) — 0.5 кг
  • ветчина сырокопченая — 2 пластины
  • масло мятное — http://cheerhome.ru/recipe/view/87201_ 2 ст.л.
  • петрушка
  • укроп
  • хлеб — 2 ломтика
  • сыр пармезанский
  • соль
  • перец

Добрый день, весёлая минутка!

Захотелось рыбки вкусной? Она есть у нас!

Взять филе трески (или иной рыбы), помыть, просушить.

Мятное масло или сливочное взбиваем в блендере с хлебом, зеленью и пармезаном, добавляем соль и перец.

Рыбу помещают в огнеупорную посуду, закрывают ломтиками ветчины и поливают маслом.

Запекаем в духовке при 180С 30-40 минут.

Подаем с овощами, или другим гарниром.

Приятного аппетита!