Треска с баклажанами.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 г филе трески
  • 150 г баклажанов
  • 20 мл. сухого белого вина
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 веточки майорана (или сушеный майоран)
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль
  • молотый черный перец

Баклажаны нарезать кружками, посолить.

Дать постоять, отжать и обжарить.

Очищенный лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы, смазанную маслом.

Сначала посыпать сверху нарезанными помидорами, затем посолить.

Затем уложить кружочки баклажана.

Филе трески разделить на кусочки и положить сверху. Добавить соль и перец.

Смазать маслом оливок и присыпать майораном.

Полить рыбу сухим вином.

Разогреть духовку до 200º C .

Запекать в духовке около25 минут.

Приятного аппетита!