
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300 г филе трески
- 150 г баклажанов
- 20 мл. сухого белого вина
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 веточки майорана (или сушеный майоран)
- 1 луковица
- 1 помидор
- соль
- молотый черный перец
Баклажаны нарезать кружками, посолить.
Дать постоять, отжать и обжарить.
Очищенный лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы, смазанную маслом.
Сначала посыпать сверху нарезанными помидорами, затем посолить.
Затем уложить кружочки баклажана.
Филе трески разделить на кусочки и положить сверху. Добавить соль и перец.
Смазать маслом оливок и присыпать майораном.
Полить рыбу сухим вином.
Разогреть духовку до 200º C .
Запекать в духовке около25 минут.
Приятного аппетита!