
Ингредиенты
- филе трески – 2 шт.
- зерна кукурузы – 200 г
- лимон – 1 шт.
- тимьян – 1 веточка
- сливочное масло – 12 г
- чили перец – 1 г
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – 2 г
- пророщенный горошек – 1 г
- смесь перцев
- морская соль
Хорошо перемешайте специи с морской солью, затем натёртите полученную смесью филе.
На сковородке с антипригарным покрытием растопите сливочное масло и положите филе трески.
Обжарьте продукт со всех сторон до золотистой корочки, затем переложите на доску.
В ту же сковороду положите семена кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок и цедру лимона, и обжарьте 2-3 минуты.
Посолите зелень и убирайте с плиты.
Расположите кукурузу на тёмной тарелке, поверх неё – филе трески.
Украсьте ростками гороха.