
Ингредиенты
- филе трески — 700-800 г
- масло сливочное — 50-60 г
- соль
- перец
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- красный жгучий перец — 1 стручок
- зелень петрушки — 3 веточки
- сельдерей — 1 стебель
- помидоры кусочками в собственном соку — 1/2 банки 450 г
- имбирь
- соль
- перец
- уксус
- пленка полиэтиленовая пищевая
Рыбу разделываем на филе.
С филе снимаем шкуру.
Филе разрезаем по пласту на ломтики.
Мясо нарезают на ломтики, солят, перчат и слегка отбивают.
На кусок филе, отбитый для нежности, выкладываем немного сливочного масла и маринад.
Сворачиваем в рулетик.
Пленку готовим, плотно оборачиваем рулетик пленкой.
Концы пленки крепко связываем.
Рулетики, завернутые в пленку, помещают в кипящую воду и варят в течение 35-40 минут.
На маринаде долго останавливаться не буду.
Обжариваем, добавляем специи и тушим до готовности. Даем немного остыть и выкладываем на ломтики трески.