
Ингредиенты
- филе трески — 700-800 г
- масло сливочное — 50-60 г
- соль
- перец
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- красный жгучий перец — 1 стручок
- зелень петрушки — 3 веточки
- сельдерей — 1 стебель
- помидоры кусочками в собственном соку — 1/2 банки 450 г
- имбирь
- соль
- перец
- уксус
- пленка полиэтиленовая пищевая
Рыбу разделываем на филе.
С филе снимаем шкуру.
Филе разрезаем по пласту на ломтики.
Слайсы присаливают, поперчивают, несильно отбивают.
На кусочек филе наносится сливочное масло и маринад.
Сворачиваем в рулетик.
Обворачиваем рулетчик в пленку плотно.
Концы пленки крепко связываем.
Рулетики, завернутые в пленку, варим в кипятке 35-40 минут.
На маринаде долго останавливаться не буду.









В режиме обжарки готовим мясо, добавляем специи и тушим до готовности. Даем немного остыть и выкладываем на ломтики трески.