Треска с маринадом

Ингредиенты

  • филе трески — 700-800 г
  • масло сливочное — 50-60 г
  • соль
  • перец
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • красный жгучий перец — 1 стручок
  • зелень петрушки — 3 веточки
  • сельдерей — 1 стебель
  • помидоры кусочками в собственном соку — 1/2 банки 450 г
  • имбирь
  • соль
  • перец
  • уксус
  • пленка полиэтиленовая пищевая

Рыбу разделываем на филе.

С филе снимаем шкуру.

Филе разрезаем по пласту на ломтики.

Слайсы присаливают, поперчивают, несильно отбивают.

На кусочек филе наносится сливочное масло и маринад.

Сворачиваем в рулетик.

Обворачиваем рулетчик в пленку плотно.

Концы пленки крепко связываем.

Рулетики, завернутые в пленку, варим в кипятке 35-40 минут.

На маринаде долго останавливаться не буду.

В режиме обжарки готовим мясо, добавляем специи и тушим до готовности. Даем немного остыть и выкладываем на ломтики трески.