Треска с маринадом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе трески — 700-800 г
  • масло сливочное — 50-60 г
  • соль
  • перец
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • красный жгучий перец — 1 стручок
  • зелень петрушки — 3 веточки
  • сельдерей — 1 стебель
  • помидоры кусочками в собственном соку — 1/2 банки 450 г
  • имбирь
  • соль
  • перец
  • уксус
  • пленка полиэтиленовая пищевая

Рыбу разделываем на филе.

С филе снимаем шкуру.

Филе разрезаем по пласту на ломтики.

Мясо нарезают на ломтики, солят, перчат и слегка отбивают.

На кусок филе, отбитый для нежности, выкладываем немного сливочного масла и маринад.

Сворачиваем в рулетик.

Пленку готовим, плотно оборачиваем рулетик пленкой.

Концы пленки крепко связываем.

Рулетики, завернутые в пленку, помещают в кипящую воду и варят в течение 35-40 минут.

На маринаде долго останавливаться не буду.

Обжариваем, добавляем специи и тушим до готовности. Даем немного остыть и выкладываем на ломтики трески.