Треска с сыром и травами, запечённая в духовке.

Ингредиенты

  • филе трески — 500 г
  • цедра лимона — 1 шт.
  • зелень петрушки — 50 г
  • сыр пармезан натертый — 2 ст.л.
  • соль перец
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Треску промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.

Потребуется потереть два столовых ложки сыра на мелкой терке.

Натереть цедру лимона.

Петрушку помыть мелко порубить.

Соедините сыр, петрушку, лимонную цедру и соль в тарелке. Добавьте перец по вкусу.

Рыбу смажьте оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки.

Каждое кусочек рыбы нужно обвалять в сырной панировке, плотно прижимая её каждый раз.

Готовое филе уложить на силиконовый коврик или пергамент вместе с противнем.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Треска с пармезаном, запеченная в духовке, готова! Приятного аппетита всем!