
Ингредиенты
- филе трески — 500 г
- цедра лимона — 1 шт.
- зелень петрушки — 50 г
- сыр пармезан натертый — 2 ст.л.
- соль перец
- масло оливковое — 2 ст.л.
Треску промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
Потребуется потереть два столовых ложки сыра на мелкой терке.
Натереть цедру лимона.
Петрушку помыть мелко порубить.
Соедините сыр, петрушку, лимонную цедру и соль в тарелке. Добавьте перец по вкусу.
Рыбу смажьте оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки.
Каждое кусочек рыбы нужно обвалять в сырной панировке, плотно прижимая её каждый раз.
Готовое филе уложить на силиконовый коврик или пергамент вместе с противнем.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Треска с пармезаном, запеченная в духовке, готова! Приятного аппетита всем!