
Ингредиенты
- стейки трески — 5-6 шт.
- кетчуп томатный тм слобода — 6 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- сушёные листья малины — 0,5 ст.л.
- приправа для рыбы — 1 ч.л.
- соль
Треска – сухая рыба, однако, благодаря этому рецепту, её незначительный недостаток устраняется.
В контейнере смешать все ингредиенты маринада.
Наши стейки следует поместить в маринад и оставить на ночь. Моя рыба провела в маринаде два дня. Я лишь изредка переворачивала контейнер.
Рыбу, залитую маринадом, помещают в форму и запекают в предварительно разогретой до 190 градусов Цельсия духовке в течение 10-15 минут, время зависит от толщины стейков)
Приятного аппетита