Треска, маринованная в кетчупе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейки трески — 5-6 шт.
  • кетчуп томатный тм слобода — 6 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • сушёные листья малины — 0,5 ст.л.
  • приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • соль

Треска – сухая рыба, однако, благодаря этому рецепту, её незначительный недостаток устраняется.

В контейнере смешать все ингредиенты маринада.

Наши стейки следует поместить в маринад и оставить на ночь. Моя рыба провела в маринаде два дня. Я лишь изредка переворачивала контейнер.

Рыбу, залитую маринадом, помещают в форму и запекают в предварительно разогретой до 190 градусов Цельсия духовке в течение 10-15 минут, время зависит от толщины стейков)

Приятного аппетита