Треска в панировке из пармезана

Ингредиенты

  • филе трески б/костей и кожицы 3 шт.
  • пармезан 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • мука 6 ст/ложек
  • базилик сушеный 2 щепотки
  • орегано 2 щепотки
  • тимьян 2 щепотки
  • соль, смесь перцев
  • оливковое масло

Рыбку как следует вымыть и обсушить.

Сыр натереть на средней терке.

Соль и специи соединить с взбитыми яйцами.

Разрежьте каждое филе на 3-4 части и обваляйте его в муке.

В скороводе нагреть оливковое масло.

Каждый кусок рыбы сначала обмакните в яичную смесь, потом — в пармезан.

Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!