
Ингредиенты
- филе трески б/костей и кожицы 2 шт.
- пармезан тёртый — 70 г
- яйцо 2 шт.
- мука 4 ст/ложек
- базилик сушеный 2 щепотки
- орегано 2 щепотки
- тимьян 2 щепотки
- соль
- смесь перцев
- оливковое масло
Подготовьте продукты. Тщательно помойте рыбу и просушите её.
Соль смешивают с яйцами, добавляют специи и всё хорошо перемешивают.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Разрежьте каждое филе на три или четыре части и обваляйте в муке.
Затем опустить в яичную смесь и обвалять в пармезане.
Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
Убрать излишки жира с помощью бумажных полотенец.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!