Треска в пармезане: быстрый ужин

Ингредиенты

  • филе трески б/костей и кожицы 2 шт.
  • пармезан тёртый — 70 г
  • яйцо 2 шт.
  • мука 4 ст/ложек
  • базилик сушеный 2 щепотки
  • орегано 2 щепотки
  • тимьян 2 щепотки
  • соль
  • смесь перцев
  • оливковое масло

Подготовьте продукты. Тщательно помойте рыбу и просушите её.

Соль смешивают с яйцами, добавляют специи и всё хорошо перемешивают.

В сковороде нагреть оливковое масло.

Разрежьте каждое филе на три или четыре части и обваляйте в муке.

Затем опустить в яичную смесь и обвалять в пармезане.

Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

Убрать излишки жира с помощью бумажных полотенец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!