Треска, обжаренная в беконе.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • треска филе 500 г
  • бекон варёно копчёный несколько ломтиков.
  • соль
  • перец, сок лимона.
  • масло для жарки.

треску необходимо вымыть, обсушить и, при наличии, удалить кости. Затем рыбу нарезают на порционные куски.

затем с рыбой выполняем три простых шага: добавляем соль, перец и кислоту (сбрызгиваем лимонным соком). Можно дать ей настояться, а можно сразу приступать к приготовлению.

каждый кусочек рыбы заворачивается в полоску бекона и обжаривается на небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки и полной готовности.

4. Подаём с зеленью и свежими овощами.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!