
Ингредиенты
- 3 шт. белка
- 100 г мелкого сахара
- 60 г кокосовой стружки
- щепотка лимонной кислоты
- щепотка соли
- пергамент
В чаше смешиваем белок с солью, начинаем взбивать на средней скорости до образования пены. Затем повышаем обороты и продолжаем взбивать 40 секунд. Белок должен быть взбит так, чтобы при переворачивании чаши он не выпал.
Добавляем сахар и лимонную кислоту постепенно, взбивая на высоких оборотах до полного использования сахара.
Безе должно быть плотным.
Затем прибавляем кокосовую стружку и тщательно размешиваем лопаткой до полного соединения всех ингредиентов.
Подготовим противень, дно застелим пергаментом. Одним столовым ложкой возьмем массу, другим поможем выложить ее на противень и сформировать печенье в виде пирамидки.
При нагревании духовки до 150 градусов выпекаем 20 минут до образования золотистого цвета.
Печеньки Кокосовый Бум готовы)
Приятного аппетита!!!
Запишите рецепт в свою кулинарную книгу!
Готовьте с удовольствием!