
Ингредиенты
- салат «норвежский» с сельдью и помидорами:
- филе сельди соленой — 0,5 шт.
- картофель варёный — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый — 0,5 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль
- перец
- зеленый лук
- салат с рисом и помидорами:
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 3 шт.
- рис круглый — 50 г
- майонез — 50 г
- соль
- перец
- зелень
- салат «красное море»:
- крабовые палочки — 200 г
- помидоры — 2 шт.
- сыр твердый — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез
- соль
- перец
Салат «Норвежский» с сельдью и помидорами
Репчатый лук порезать кубиками и замочить в холодной воде для удаления горечи.
Нарежьте картофель, помидоры и сельдь кубиками.
С луковицы сцедить жидкость и вмешать во все компоненты.
Чеснок измельчить и тоже добавить.
Добавьте соль, перец, растительное масло и зеленый лук, затем тщательно перемешайте.
Салат с рисом и помидорами
Яйца сварить.
Рис сварить в подсоленной воде.
Остудить.
Нарежьте кубиками яйца и помидоры, добавьте рис, майонез, соль, перец, зелень и тщательно перемешайте.
Салат «Красное море»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Ополаскивайте помидоры, чистите и мойте чеснок.
Крабовые палочки порезать мелкими кусочками.
Тоже нарежем помидоры мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В миске смешать крабовые палочки, помидоры и сыр. Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и майонез.
Всё хорошо перемешать.