Три начинки в пышных пирогах

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 800 г
  • масло растительное 40 г
  • масло сливочное 80 г
  • молоко 500 мл.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • дрожжи 2 ч.л.
  • творожная начинка:
  • творог 400 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • манка 2 ст.л.
  • начинка из яблок:
  • сухие яблоки 200 г
  • малиновое варенье 2-3 ст.л.

Сначала смешиваем молоко, дрожжи, масло и сахар.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Через два часа даём тесту подойти.

Два раза обмять тесто.

Начинка творожная:

Добавьте к творогу яйцо и сахар, размяв все толкушкой, а затем добавьте манную крупу.

Начинка из сушёных яблок:

Погрузить яблоки в горячую воду на десять минут, после чего воду слить и взбить блендером.

Добавить любое варенье.

Начинка из ягодного кули:

Пюрируйте ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом на слабом огне.

Лепить пирожки и печь при температуре 190-200 градусов в течение 15 минут.

Режим духовки верх-низ без конвекции.