
Ингредиенты
- тесто:
- мука 800 г
- масло растительное 40 г
- масло сливочное 80 г
- молоко 500 мл.
- соль 2 ч.л.
- сахар 3 ст.л.
- дрожжи 2 ч.л.
- творожная начинка:
- творог 400 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 2-3 ст.л.
- манка 2 ст.л.
- начинка из яблок:
- сухие яблоки 200 г
- малиновое варенье 2-3 ст.л.
Сначала смешиваем молоко, дрожжи, масло и сахар.
Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Через два часа даём тесту подойти.
Два раза обмять тесто.
Начинка творожная:
Добавьте к творогу яйцо и сахар, размяв все толкушкой, а затем добавьте манную крупу.
Начинка из сушёных яблок:
Погрузить яблоки в горячую воду на десять минут, после чего воду слить и взбить блендером.
Добавить любое варенье.
Начинка из ягодного кули:
Пюрируйте ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом на слабом огне.
Лепить пирожки и печь при температуре 190-200 градусов в течение 15 минут.
Режим духовки верх-низ без конвекции.