
Ингредиенты
- 1
- яйца — 2 шт.
- сахар — 180 г
- мука — 200 г
- разрыхлитель — 5 г
- яблоко — 2-3 шт.
- 2
- песочное печенье — 200 г
- сливочное масло — 180 г
- крем-чиз — 160 г
- сметана 25% — 160 г
- сахарная пудра — 40 г
- яйца — 1 шт. +1 желток
- цедра 1 лайма
- 3
- мука — 8 ст.л. (без горки)
- сахар — 6 ст.л.
- какао порошок — 3 ст.л.
- молоко — 6 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 10 г
- растительное масло — 6 ст.л.
- крем:
- сметана 25% — 400 г
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- бананы — 2-3 шт.
- глазурь:
- шоколад — 70 г
- молоко +- 50 мл.
- клубника
1.
В большую миску разбили два яйца, положили сахар и размешали венчиком.
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и высыпаем в яичную смесь, перемешиваем.
С лимона снимают цедру и добавляют её к тесту, вливают 1-2 столовые ложки лимонного теста и перемешивают.
В тесто кладем нарезанное мелкими кусочками большое яблоко и перемешиваем.
Форму смазать сливочным маслом, на дно уложить яблочные дольки, сверху вылить тесто и запечь в микроволновке 10 минут.
Извлекаем пирог из формы, режем его и вкушаем.
2.
В миску высыпьте песочное печенье и растолките его до состояния крошки.
Добавим расплавленное сливочное масло, перемешаем и разложим по фиалкам.
В миску кладем сметану, крем-чиз, добавляем сахарную пудру, вбиваем одно яйцо и один желток. Снимаем цедру с лайма и всё хорошо взбиваем миксером.
Творожную массу распределяем по печенью, разравниваем и ставим в микроволновку на 90 секунд.
Поместите блюдо в холодильник на два часа после использования микроволновой печи.
Украшаем чизкейк по своему желанию.
3.
В миску разбивают два яйца, добавляют сахар и ванильный сахар, взбивают венчиком.
Добавляем молоко и растительное масло, хорошо перемешиваем.
В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем в яичную смесь, взбивая венчиком до однородности.
Форму диаметром 22 сантиметра смазывают сливочным маслом, на дно укладывают пергаментную бумагу, выливают тесто и помещают в микроволновку на семь минут.
Извлекаем бисквит из формы и позволяем ему остыть.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой в течение 5 минут.
Разделите бисквит на три равные части. На тарелку уложите бисквит, пропитайте его чаем, смажьте кремом, а сверху распределите нарезанные бананы.
Продолжаем поступать так до конца, также смазываем кремом верх и бока торта.
Торт сверху покрываем глазурью, делаем подтёки по краю, украшаем на вкус. Я украсила клубникой.
Дадим торту настояться в холодильнике тридцать минут.
Нарезаем и наслаждаемся быстрым десертом.