Ингредиенты
- улыбка зеленого монстра:
- яблоко — 1 шт.
- лимонный сокэ
- арахисовая паста
- арахис
- сырные метелки:
- сыр твердый
- соломка
- зеленый лук
- чертовы яйца:
- 4 яйца
- майонез — 1 ст.л.
- уксус — 1 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- смчп — 1 пакетик
- паприка
- маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Улыбка зелёного монстра:
Берём яблоко разрезаем пополам, удаляем серединку, затем режем на дольки ( не слишком тонкие ).
Складываем их в миску и щедро поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Тут же берём арахисовую пасту, мы её готовили раньше.
Вспоминайте.
Каждую дольку намазываем арахисовой пастой.
Далее укладываем на какую-нибудь тарелку и добавляем арахис.
Цельный и жареный.
Закрываем второй половинкой. Готово!
Сырные метёлки:
Твердый сыр нарезаем на прямоугольные брусочки, делаем надрезы, но не до конца.
Два повертикали, два по горизонтали.
Вместо палки возьмем соломку.
Завяжем узелок зелёным луком и обрываем лишнее.
Лук немного помните, чтобы легче было завязывать.
Чёртовы яйца:
Сваренные вкрутую яйца разрезаем на половинки, хирургическим путём удаляем желток.
Все желтки отправляем в отдельную посудину.
Добавляем к ним майонез, уксус, горчицу и СМЧП.
Если вместо майонеза используете сметану, то посолите.
Смешиваем всё до однородности и наполняем белковые ямы.
Черные маслины без косточек режем несколько штук на половинки, и остальные на дольки.
Укладываем маслины: половинку на серединку, две по бокам, две вперед и две назад.
Страшно приятного аппетита! 🙂