
Ингредиенты
- печенье слоеные ушки — 30-34 шт.
- сметана 25% или домашняя — 500 г
- сгущенка вареная — 1 банка
Здесь все очень просто.
Шаг 1
Взбиваем сметану с сгущёнкой (одна температура) до образования однородной густой массы.
Шаг 2
Собираем торт:
Тонким слоем крема смазать тарелку и выложить на него слой печенья. Пустые места заполнить кусочками печенья.
Начнем с слоя крема, затем печеньки, и снова крем. Так продолжаем, пока не достигнем желаемой высоты.
Из получившегося теста у меня сформировалось четыре слоя печения диаметром шестнадцать сантиметров.
Смажем сверху кремом и положим в холодильник на ночь. Остатки крема используем для смазки боков.
После настаивания торта смазываем бока и посыпаем крошкой из размятых печенек.
Готово!
Приятного аппетита!
Попробуйте испечь этот торт, я уверена, вам понравится!