
Ингредиенты
- тунец — 1 шт.
- фасоль — 2/3 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 1/2 пучка
- растительное масло — 30 мл.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- по желанию, что-нибудь по вашему вкусу:
- огурцы свежие или соленые — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- острый перец
Отварите фасоль до готовности и остудите.
Ее можно заменить консервированной фасолью.
Из банки с консервированной рыбой достаньте рассол или масло.
Необходимо немного размять кусочки рыбы.
Лук и зелень мелко порезать.
Для наипростейшего салата это вполне подходит.
В этом салате по вкусу можно добавить свежий или консервированный огурец.
Его порезать соломкой или кубиками
И (или) сладкий перец.
Его порезать небольшой соломкой.
Чтобы придать блюду пикантности, добавьте немного мелко нарезанного острого перца.
Все сложить в глубокую тарелку.
При необходимости посолить и поперчить.
Для заправки салата можно использовать майонез, но более полезны лимонный сок и оливковое масло. Нужно тщательно перемешать.