Ингредиенты
- огурцы свежие — 2 шт. (150 г)
- яйца с1 — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
- майонез — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- перец черный молотый
Отварите яйца, чтобы они были «вкрутую» (12 минут после того, как вода закипит).
После того как откроются, залить холодной водой для более легкой очистки и быстрого охлаждения.
Нарежьте огурцы кубиками.
Измельчите отварные яйца.
Нарезанные яйца, огурцы, консервированную кукурузу и тунец перекладывают в салатник.
Посолить по вкусу.
Соедините майонез, сметану, горчицу и черный молотый перец.
Заправьте салат майонезным соусом.
Перед подачей к столу салат можно украсить сверху нарезанным зеленым луком или зеленью.