Тунцевый салат с кукурузой

Ингредиенты

  • огурцы свежие — 2 шт. (150 г)
  • яйца с1 — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • перец черный молотый

Отварите яйца, чтобы они были «вкрутую» (12 минут после того, как вода закипит).

После того как откроются, залить холодной водой для более легкой очистки и быстрого охлаждения.

Нарежьте огурцы кубиками.

Измельчите отварные яйца.

Нарезанные яйца, огурцы, консервированную кукурузу и тунец перекладывают в салатник.

Посолить по вкусу.

Соедините майонез, сметану, горчицу и черный молотый перец.

Заправьте салат майонезным соусом.

Перед подачей к столу салат можно украсить сверху нарезанным зеленым луком или зеленью.