
Ингредиенты
- огурцы свежие — 2 шт. (150 г)
- яйца с1 — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
- майонез — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- перец черный молотый
Отварите яйца до готовности «вкрутую» (варить 12 минут после закипания).
После того как откроются, залейте холодной водой для облегчения очистки и быстрого охлаждения.
Нарежьте огурцы кубиками.
Измельчите отварные яйца.
В салатник положить нарезанные яйца, огурцы, консервированную кукурузу и тунца.
Посолить по вкусу.
Соедините майонез, сметану, горчицу и чёрный молотый перец.
Заправьте салат майонезным соусом.
Перед подачей салат можно украсить перьями зелёного лука или зеленью.