Тунцевый салат с кукурузой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • огурцы свежие — 2 шт. (150 г)
  • яйца с1 — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • перец черный молотый

Отварите яйца до готовности «вкрутую» (варить 12 минут после закипания).

После того как откроются, залейте холодной водой для облегчения очистки и быстрого охлаждения.

Нарежьте огурцы кубиками.

Измельчите отварные яйца.

В салатник положить нарезанные яйца, огурцы, консервированную кукурузу и тунца.

Посолить по вкусу.

Соедините майонез, сметану, горчицу и чёрный молотый перец.

Заправьте салат майонезным соусом.

Перед подачей салат можно украсить перьями зелёного лука или зеленью.