
Ингредиенты
- тунец консервированный – 160 г
- яйцо – 4 шт.
- огурец – 2 шт.
- лук – 1 гол.
- консервированная кукуруза – 170 г
- сметана 15% — 50 г
- укроп
- соль
Варим яйца до готовности и даем им остыть.
Из консервированного тунца сливаем масло.
Перемешиваем его в глубокой миске вилкой.
К тунцу добавляем кукурузу, предварительно удалив из нее жидкость.
Огурцы нарезаем некрупным кубиком.
Лук нарезанный присоединяем к уже имеющимся ингредиентам в миске.
Мелко нарезанный укроп добавляем к остальным ингредиентам.
Остывшие яйца чистим и нарезаем кубиками размером с другие овощи.
Для равномерной консистенции салата порезать все составляющие нужно ломтиками размером с зерна кукурузы.
Перекладываем яйца к остальным ингредиентам.
Выкладываем из миски содержимое и поливаем сметаной.
Для салата с минимальным количеством калорий применяйте греческий йогурт.
Перемешиваем салат.
Готовый салат выкладывают в салатницу, украшают зеленью укропа и подают к столу.
Приятного аппетита!