
Ингредиенты
- тунец — 1 шт.
- фасоль — 2/3 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 1/2 пучка
- растительное масло — 30 мл.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- по желанию, что-нибудь по вашему вкусу:
- огурцы свежие или соленые — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- острый перец
Варить фасоль до готовности, затем остудить.
Ее можно заменить консервированной фасолью.
Отделите от консервированной рыбы жидкость – рассол или масло.
Рыбу нужно немного размять.
Лук и зелень мелко порезать.
Для наименее сложного салата этого хватит.
В этом салате по желанию можно использовать свежий или консервированный огурец.
Его порезать соломкой или кубиками
И (или) сладкий перец.
Его порезать небольшой соломкой.
Для более яркого вкуса добавьте немного острого перца, нарезанного мелкими кусочками.
Все сложить в глубокую тарелку.
При необходимости посолить и поперчить.
Для заправки салата подойдет майонез, а более полезно использовать лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешайте.