Тунец и творог в нежных котлетах.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
  • творог 1,8%-1/2 пачки~100 г
  • яйцо-1 шт
  • соль и перец — и желанию
  • петрушка-2 ст. л.
  • сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня)
  • сухари панировочные
  • масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л

Открываем банку с тунцом и сливаем жидкость. Тунц выкладываем в посуду и разминаем вилкой. Добавляем творог и перемешиваем. По желанию солим и перчим (я сегодня этого не делала). Добавляем тертый сыр (сегодня я тоже его не клала). кладем петрушку. Все хорошо соединяем и сырыми руками формируем котлетки. Из банки получается 5 средних котлет. Обваливаем в сухарях и обжариваем на масле. Я делала это на керамической сковороде, масла налила немного. Обжарила котлеты с одной стороны, перевернула, убавила огонь до минимума, накрыла крышкой и готовила еще 5 минут.

Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))