
Ингредиенты
- тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
- творог 1,8%-1/2 пачки~100 г
- яйцо-1 шт
- соль и перец — и желанию
- петрушка-2 ст. л.
- сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня)
- сухари панировочные
- масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л
Открываем банку с тунцом и сливаем жидкость. Тунц выкладываем в посуду и разминаем вилкой. Добавляем творог и перемешиваем. По желанию солим и перчим (я сегодня этого не делала). Добавляем тертый сыр (сегодня я тоже его не клала). кладем петрушку. Все хорошо соединяем и сырыми руками формируем котлетки. Из банки получается 5 средних котлет. Обваливаем в сухарях и обжариваем на масле. Я делала это на керамической сковороде, масла налила немного. Обжарила котлеты с одной стороны, перевернула, убавила огонь до минимума, накрыла крышкой и готовила еще 5 минут.
Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))