
Ингредиенты
- филе тунца 1 кг.200 г (морской окунь,треска,сэлмон)
- бекон 10 полосок (300 г)
- перцовый соус 6 ст.л.
- горчица с мёдом 4 ст.л.
- чеснок 1/2 ч.л. (сухой,порошковый)
- лук гранулированный 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- кунжутные семена 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Как обычно, разбираем тунца на филе, либо идем и покупаем филе вашей любимой рыбы.
Нарезаем филе на двадцать равных частей весом примерно шестьдесят грамм каждая.
Делим на 20 частей 10 ломтиков бекона.
Соединяем: острый соус, горчицу, мёд, чеснок, лук, чёрный перец, кунжут, соль.
Смешиваем все с кусочками рыбы и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
Извлекаем из холодильника и каждое изделие оборачиваем ломтиком бекона.
Предварительно разогреем гриль, обжариваем при среднем огне в течение двадцати минут, или по пять минут с каждой стороны.
Для жарки рекомендуется использовать фольгу, чтобы предотвратить возгорание стекающего жира.
Рыба получается сочной, жаренной на жире от бекона с хрустящей корочкой из бекона и ароматом гриля.
Рыба вкусна и отдельно, и с дополнением к ней. Приятного аппетита.