
Ингредиенты
- кускус
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 4 зубка чеснока
- оливки (у меня фаршированные чесноком)
- 800 г консервированных томатов в собственном соку
- Несколько ложек сухого белого вина (по желанию).
- вода по мере надобности
- 1 ч.л. перца чили
- 1 ч.л. сухого базилика
- 1 ч.л. кумина
- 0.5 ч.л. свежего имбиря
- сладкая паприка
- соль
- коричневый сахар
- Несколько филе белых рыб.
Приготовить кускус, как указано на упаковке.
Разогреть масло в большой сковороде, обжарить лук, добавить чеснок, каперсы и оливки. Добавить томат, вино или воду (до состояния жидкого соуса), добавить специи.
Нарезанную рыбу поместить в соус и тушить на слабом огне около десяти минут.
В тарелку уложите кускус, сверху — рыбное рагу.





Приятного аппетита!