
Ингредиенты
- говядина мякоть — 700 г
- фасоль красная — 200 г замочить за 12 ч
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яблоко — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- протертые томаты — 100 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- ……….
- специи:
- кардамон — 2 шт. растолочь
- кориандр — 1/2 ч.л.
- корица — 1 шт.
- куркума — 1/2 ч.д.
- соль
- кинза —
Кубиками порезать мясо, а лук и чеснок — мелкими кусочками.
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нём лук и чеснок до полупрозрачного состояния примерно за 5-6 минут.
В сотейнике поджарьте мясо в течение десяти минут на сильном огне, помешивая его время от времени.
Добавьте фасоль, перец чили, нарезанный кольцами, помидоры и специи.
Смешайте ингредиенты, влейте воду, чтобы она была на 1-2 сантиметра выше уровня содержимого. Готовьте час.
Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и добавьте в сотейник. посолите, перемешайте и тушите ещё 30-40 минут до мягкости.
В готовую еду добавьте мелко нарезанную зелень.