Тушеная говядина с фасолью


Ингредиенты

  • говядина (мякоть) – 1 кг.
  • фасоль стручковая – 700 г
  • лук репчатый белый – 1 шт.
  • лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • масло растительное для жарки – 4 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Фасоль разморозить, если замороженная.

Нарежьте говядину мелкими кусками и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Поместите мясо в казан или большую сковороду.

Двалуковицы надо нарезать полукольцами и поджарить на масле до прозрачного цвета.

К луку добавить порезанный полукольцами перец, перемешать и жарить около двух минут.

В казан к мясу выложить фасоль.

Обжарить лук и перец, добавить к ним соль и перец, хорошо перемешать.

Накройте казан крышкой и готовьте на маленьком огне два часа.

Приятного аппетита!