
Ингредиенты
- говядина (мякоть) – 1 кг.
- фасоль стручковая – 700 г
- лук репчатый белый – 1 шт.
- лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
- перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
- масло растительное для жарки – 4 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Фасоль разморозить, если замороженная.
Нарежьте говядину мелкими кусками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Поместите мясо в казан или большую сковороду.
Двалуковицы надо нарезать полукольцами и поджарить на масле до прозрачного цвета.
К луку добавить порезанный полукольцами перец, перемешать и жарить около двух минут.
В казан к мясу выложить фасоль.
Обжарить лук и перец, добавить к ним соль и перец, хорошо перемешать.
Накройте казан крышкой и готовьте на маленьком огне два часа.
Приятного аппетита!