Тушеная капуста с колбасками
Сытное, ароматное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать как самостоятельное, а можно и с гарниром, для особо голодных:) Прекрасно подходит как на обед, так и на ужин. Готовится очень легко!
Описание приготовления:
Тушеная капуста получается очень вкусной и намного сытнее, если приготовить ее с колбасками. Для этого подойдут и охотничьи, и домашние, и баварские колбаски. Они придают обычной капусте легки запах копченостей и блюдо сразу заиграет по-новому. Подавать такую капусту можно как самостоятельное блюдо, или с любым гарниром. А приготовить ее очень легко — в этом рецепте рассказано, как приготовить тушеную капусту с колбасками. Надеюсь, что все понятно и блюдо у вас получится именно таким, как вы и хотели:)
Ингредиенты:
- Капуста свежая — 1 Килограмм
- Колбаски — 200 Грамм (охотничьи, баварские)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Тушеная капуста с колбасками»
Похожий видео рецепт «Тушеная капуста с колбасками»