Тушеная мясная подливка с перчиками

Ингредиенты

  • свинина(не жирная) 1200 г
  • соль
  • перец,чили,
  • топленое масло 20-30 г
  • горчица 1 ст.л.
  • луковица большая,
  • томат-паста 1 ст.л.
  • вино белое 1/8 л.,
  • сливки 250 мл.,
  • перец- горошек,
  • стебель сельдерея,
  • перцы красные 2 шт.

Добрый день!

Давайте приготовим сегодня вкусную,сочную,

но постную свининку?!

Нам понадобится глубокая сковорода или сотейник.

Мясо (в сеточке) промоем,обсушим

и натрем смесью соли и перцев.

С помощью горчицы закроем все стороны.

и обжарим в топленом масле.

Добавим лук,порезанный кубиками,обжарим его.

В сковороду добавим томат-пасту, потом вино и сливки.

Накройте крышкой, уменьшите нагрев и томьте 90 минут.

За пять минут до окончания приготовления полосками нарежем перцы и сельдерей, овощи должны сохранять прочность.

готово!

Мясо нарезают ломтями и возвращают в соус.

Сервируем мясо с овощами и лавашом…

Приятного аппетита!!!