Тушеная рыба в пиве

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы
  • 1/2 ст. пива
  • 1 горсть изюма
  • 1 лимон
  • 1 десертная ложка растительного масла
  • 1 десертная ложжка фруктового уксуса
  • молотый черный перец
  • соль

Промойте изюм и залейте тёплой водой на полчаса.

Разрежьте филе на порции, посолите, поперчите, залейте фруктовым уксусом и храните в холодильнике 30-40 минут.

С лимона снять цедру.

Заполните форму для запекания рыбой, добавьте туда уксус, изюм, цедру. Залейте всё растительным маслом и пивом.

Тушите при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, обязательно накрыв крышкой или пленкой.

Прошу к столу!