
Ингредиенты
- свиная вырезка — 1 шт.
- вино — 150 мл. (может уйти больше)
- свежий розмарин — 2 веточки
- гвоздика — 3-4 шт.
- красный молотый перец —
- черный молотый перец —
- соль —
- брусника моченая —
В рамках тестирования мультиварки Bosch AutoCook приготовил блюдо с использованием свинины на режиме «Тушение».
Вырезку из свинины вымыть, просушить бумажными полотенцами. Посыпать черным и красным перцем, солью, в мясо воткнуть гвоздику. С двух сторон приложить веточки розмарина (можно связать их ниткой).
2. Оставить мариноваться на 1 час.
После маринования с мяса снять нитки (если использовались), выложить в чашу мультиварки вместе с розмарином, залить вином до половины погружения свинины.
Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение», программу приготовления – «Среднюю», время – 45 минут.
По сигналу окончания программы извлечь свинину, нарезать тонкими ломтиками и подать с брусникой, полив оставшимся в мультиварке соусом.
В качестве основного блюда я сервировал свинину с запечённым баклажаном и поджаркой из моркови, оба блюда тоже были приготовлены в мультиварке Bosch AutoCook.