Тушеная свиная вырезка в мультиварке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • вино — 150 мл. (может уйти больше)
  • свежий розмарин — 2 веточки
  • гвоздика — 3-4 шт.
  • красный молотый перец —
  • черный молотый перец —
  • соль —
  • брусника моченая —

В рамках тестирования мультиварки Bosch AutoCook приготовил блюдо с использованием свинины на режиме «Тушение».

Вырезку из свинины вымыть, просушить бумажными полотенцами. Посыпать черным и красным перцем, солью, в мясо воткнуть гвоздику. С двух сторон приложить веточки розмарина (можно связать их ниткой).

2. Оставить мариноваться на 1 час.

После маринования с мяса снять нитки (если использовались), выложить в чашу мультиварки вместе с розмарином, залить вином до половины погружения свинины.

Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение», программу приготовления – «Среднюю», время – 45 минут.

По сигналу окончания программы извлечь свинину, нарезать тонкими ломтиками и подать с брусникой, полив оставшимся в мультиварке соусом.

В качестве основного блюда я сервировал свинину с запечённым баклажаном и поджаркой из моркови, оба блюда тоже были приготовлены в мультиварке Bosch AutoCook.