
Ингредиенты
- свиной окорок — 900 г
- лук порей — 180 г
- морковь — 150 г
- лук репчатый — 150 г
- чеснок — 20 г
- тимьян сушеный — 1 ч.л.
- корица — небольшая палочка — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- красное сухое столовое вино — 150 мл.
- вода — 200 мл.
- растительное масло для обжаривания
Свинину разделываем на куски, немного превосходящие средних по размеру.
Обжарив до золотистой корочки на сковороде, перекладываем в другую посуду.
В той же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкости.
Обжариваем чеснок, нарезанный пластинками, ещё 30-40 секунд.
Кладем нарезанную на плоские четвертинки морковь.
Обжарив ингредиент до мягкости, добавим репчатый лук, нарезанный кольцами. Продолжим жарить 3-4 минуты.
В сковороду кладем мясо обратно, добавляем вино, и тушим около трёх минут после закипания.
Добавляем соль, лавровые листы, сушеный тимьян, палочку корицы и воду по вкусу.
Доводим до кипения, конечно же перемешивая.
После закипания огонь уменьшаем до минимума и томим, периодически помешивая, около часа.
Подаём с любимым гарниром!







Приятного вам аппетита!