
Ингредиенты
- 1 кг. говядина
- 500 г очищенная тыква
- 1 шт. луковица
- 2 шт. морковь
- 5-6 зубчиков чеснок
- 500 мл. светлое пиво
- 1/3 ч.л. молотый имбирь
- 1/2 ч.л. сахар (по желанию)
- свежая зелень
Мясо необходимо вымыть и нарезать на кубики размером 2-3 сантиметра.
Лук нарезать четвертинками колец.
Мелко нарубить чеснок.
В кастрюле для тушения нагреть небольшое количество растительного масла, примерно две столовые ложки.
Добавьте чеснок и быстро обжаривайте на большом огне.
Добавьте репчатый лук и обжаривайте его на среднем огне в течение двух-трех минут.
Выключить нагрев.
На сковороде, разогретой с растительным маслом, мясо обжаривается небольшими порциями на сильном огне.
Положите обжаренное мясо в посуду для тушения, добавьте пиво и имбирь и тушите в течение часа.
Посолить и тушить почти до готовности.
Всыпьте нарезанные кубиками морковь, тыкву и зелень.
Смешать ингредиенты, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита.