
Ингредиенты
- мясо 500 г
- капуста белокочанная 700 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 большая головка.
- чеснок 4 зуб.
- огурцы соленые 2 шт.
- укроп 5 г
- петрушка 5 г
- растительное масло для жарки 50 мл.л.
- вода 1 ст.
- соль и перец .
Вымыли и почистили овощи для блюда.
На мясо нарезаем крупными кусками, чтобы не потерять его вкусовые качества.
Баранину помещаем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до появления золотистой корочки.
Помидоры обдаём кипятком, удаляем кожицу и нарезаем кубиками.
Нарезаем репчатый лук.
Добавляем лук к слегка обжаренному мясу.
Морковь нарезают и добавляют к мясу, затем блюдо готовят до мягкости.
Добавьте стакан воды, накройте емкость крышкой и тушите в течение 35 минут.
Шинкуем мелко капусту.
Подготавливаем чеснок, зелень и соленые огурцы, нарезая их.
К тушеному мясу добавляют томаты и огурцы.
Добавляем овощи и даем им прокипеть, затем добавляем капусту и вливаем стакан рассола.
Готовьте 30 минут под закрытой крышкой, используя минимальную температуру.
Добавляем чеснок, укроп, соль и перец.
Тщательно перемешиваем и даем настояться в течение 7 минут, не включая плиту.