
Ингредиенты
- свинина — 300-400 г
- капуста — 400 г
- морковь — 1 — 2 шт.
- масло раститительное — для жарки
- соль
- приправы
Мясо свинины нарезают небольшими кубиками, около одного сантиметра в каждой стороне.
Свинина привлекательна своей скоростью приготовления, а также мягкостью и сочностью готового мяса.
Используйте кастрюлю с толстым дном, например, казан или сотейник).
Растительное масло наливают на дно емкости и помещают для нагрева.
Выкладываем мясо в разогретое масло.
Помешиваем силиконовой или деревянной лопаткой.
Присаливаем по вкусу.
Ожидаем, пока мясо отдаст излишки влаги.
В процессе накрываем крышкой.
Для полной готовки мяса потребуется около 15-20 минут тушения.
Используем приправу для свинины.
Пока мясо готовится, нарезаем капусту.
Не стоит чрезмерно вмешиваться, чтобы не нарушить её целостность в процессе работы.
Морковь нарезаем соломкой.
Она добавит нотку сладости блюду.
Мясо получилось мягким благодаря тушению.
Добавляем капусту, и помешиваем.
Капуста готовится достаточно быстро.
Через пять минут тушения можно добавить морковь.
Солим и перчим по вкусу.
При приготовлении блюда добавляют растительное масло.
Для сокращения времени приготовления накрываем посуду крышкой.
Спелая капуста характеризуется мягкой текстурой и ощущением насыщенности.
Приготовление мяса с капустой и морковью заняло около 30-35 минут.
Ароматное горячее блюдо готово.
Мясо прекрасно сочетается с капустой.
Все очень мягкое и нежное, тает во рту.
Необходимо использовать специи в умеренном количестве, чтобы они не заглушили основной вкус блюда. Это действительно восхитительно!