
Ингредиенты
- филе говядины (можно любое мясо) — 700 г
- картофель — 1 кг.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика.
- масло растительное — 3 ст.л.
- специи: перец чёрный, паприка, сушеный укроп, лавровый лист
- свежая зелень
- соль
мясо необходимо вымыть и нарезать на порционные куски.
2 Лук, морковь, чеснок, помыть, почистить.
Лук нарезать кубиками среднего размера, чеснок измельчить, морковь нарезать кружочками.
в кастрюле с толстым дном разогревают масло, затем добавляют мясо и обжаривают без крышки до полного выпаривания жидкости и появления румяной корочки.
4 Добавить лук, чеснок, перемешать.
добавьте морковь, тщательно перемешайте и жарьте около 3 минут.
добавьте перец, паприку, укроп и соль, затем перемешайте.
добавьте горячую воду так, чтобы мясо было полностью в ней.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности мяса.
картофель необходимо очистить, вымыть и нарезать на кубики среднего размера.
добавьте картофель к мясу с овощами и перемешайте.
добавьте горячую воду так, чтобы картофель был полностью погружен в не.
Для придания вкуса рекомендуется добавить соль, перец и лавровый лист.
Продолжайте тушение до полной готовности картофеля, используя медленный огонь и накрыв посуду крышкой.
Тушеная картошка с мясом готова!
Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!