
Ингредиенты
- кролик, 500 г
- луковица, 1 шт.
- морковь, 1 шт.
- сметана, 2 ст.л.
- соль,
- перец,
- лавровый лист, 2 шт.
- чеснок, 2 зубч.
Кролика обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладываем в емкость для тушения. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Добавляем лук и морковь в масло, в котором обжаривался кролик, и жарим до прозрачности. Перекладываем морковь с луком к кролику. Заливаем кролика горячей водой до половины емкости, солим по вкусу. Тушим 40 минут, добавляем сметану и тушим еще 40 минут. За 20 минут до готовности кладем лавровый лист, а когда кролик готов — натертый чеснок, и выключаем огонь.