
Ингредиенты
- корень сельдерея — 200 г
- лук репка
- чили — 3 гр
- черемша — 50 гр
- мука — 20 гр
- квас — 350 гр
- кролик — 1200 с костями, без костей — 850
- сливочное масло — 30 гр
- соль
- перец —
Я провожу тест-драйв мультиварки Bosch AutoCook, готовя блюдо с кроликом в режиме «Тушение».
Нарежьте лук и сельдерей кубиками размером 1 см, чили — колечками, а мясо, снятое с костей, — кусочками примерно 3 см.
Мясо следует посолить, поперчить и обвалять в муке.
В режиме «Жарка» разогрейте мультиварку, растопите сливочное масло и обжарьте лук, сельдерей и чили 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте мясо и обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте две щепотки молотого кориандра, черемшу, залейте квасом так, чтобы квас только-только покрывал кролика, сверху выложите кости — костные останки дадут дополнительный навар. Слегка посолите и переведите мультиварку в режим «Тушение» на 50 минут.
Поместите кролика в тарелку, декорируйте чили перцем и свежей зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!