
Ингредиенты
- свинина — 1 кг
- лук — 1 шт.
- перец — 3-4 шт.
- томатное пюре — 300 г
- чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 3-4 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- перец — 1/4 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
1. Свинину нарежьте кубиками 3х3 сантиметра
2. Лук нарежьте полукольцами
Очистите перец от семян и нарежьте полосками.
4. Чеснок мелко нарежьте
5. Разогрейте 3-4 ст.л. растительного масла
Обжарьте мясо с каждой стороны до образования румяной корочки.
В кастрюле, где готовилось мясо, обжарьте лук, помешивая, два или три минуты.
Добавьте перец, и жарьте овощи ещё 2-3 минуты.
Добавьте обжаренное мясо и тщательно перемешайте.
10. Накройте крышкой и тушите 40-50 минут
Приятного аппетита!