Тушеное мясо с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • перец — 3-4 шт.
  • томатное пюре — 300 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/4 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.

1. Свинину нарежьте кубиками 3х3 сантиметра

2. Лук нарежьте полукольцами

Очистите перец от семян и нарежьте полосками.

4. Чеснок мелко нарежьте

5. Разогрейте 3-4 ст.л. растительного масла

Обжарьте мясо с каждой стороны до образования румяной корочки.

В кастрюле, где готовилось мясо, обжарьте лук, помешивая, два или три минуты.

Добавьте перец, и жарьте овощи ещё 2-3 минуты.

Добавьте обжаренное мясо и тщательно перемешайте.

10. Накройте крышкой и тушите 40-50 минут

Приятного аппетита!