
Ингредиенты
- 5 средних луковиц
- 3 ст. л. растительного масла
- Триста – пятьсот граммов мясного фарша (моя смесь была свиная и говяжья).
- 500 г картофеля
- 350 г моркови
- 400 мл. мясного бульона или просто воды
- 3 ч.л. соли
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 150 г сметаны или creme fraiche
В раскаленное масло положить фарш с нарезанным луком, немного потушить (фарш должен потерять свой красный оттенок). К фаршу добавить картофель и морковь, порезанные кубиками, и жарить 4-5 минут. Залить 400 мл мясного бульона или воды, посолить по вкусу и тушить около 10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить ещё 5 минут. Ввести томатную пасту, перемешать. Сметану и петрушку можно добавить в конце готовки к картошке и фаршу, либо украсить ими блюдо при подаче.






Приятного аппетита!