Свиные рулетики, тушеные в мультиварке: пошаговый рецепт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 800 г
  • сыр твердый — 100 г
  • зелень (укроп) — 10 г
  • майонез (например calve легкий) — 40 г
  • вода — 100 мл.
  • кетчуп — 80 г (либо заменить воду+кетчуп на томатный сок)
  • растительное масло — 40 мл.
  • соль
  • перец
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

свинину нарезаем шницелями. Зелень измельчаем, а сыр натираем на терке.

шницели необходимо отбить, посолить и поперчить. Сыр, зелень и майонез следует смешать, а затем завернуть эту начинку внутрь шницеля.

в чашу добавляем масло и рулеты (для большей устойчивости их можно временно скрепить шпажками) и выбираем режим «Жарка» на 20 минут. Обязательно переворачивайте минимум дважды, а лучше – все четыре).

смешав кетчуп с водой (или заменив его томатным соком), переливаем в чашу и готовим в режиме «Тушение» в течение 30 минут.

тушеные свиные рулеты с сыром готовы!!!