
Ингредиенты
- свинина – 800 г
- сыр твердый — 100 г
- зелень (укроп) — 10 г
- майонез (например calve легкий) — 40 г
- вода — 100 мл.
- кетчуп — 80 г (либо заменить воду+кетчуп на томатный сок)
- растительное масло — 40 мл.
- соль
- перец
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
свинину нарезаем шницелями. Зелень измельчаем, а сыр натираем на терке.
шницели необходимо отбить, посолить и поперчить. Сыр, зелень и майонез следует смешать, а затем завернуть эту начинку внутрь шницеля.
в чашу добавляем масло и рулеты (для большей устойчивости их можно временно скрепить шпажками) и выбираем режим «Жарка» на 20 минут. Обязательно переворачивайте минимум дважды, а лучше – все четыре).
смешав кетчуп с водой (или заменив его томатным соком), переливаем в чашу и готовим в режиме «Тушение» в течение 30 минут.
тушеные свиные рулеты с сыром готовы!!!