Творожная пасха по царскому рецепту без выпечки.


Ингредиенты

  • творог — 400 г
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сливки 26% кондитерские — 3 ст.л.
  • ванилин — 1 г
  • сахар — 3 ст.л. + 1 ст.л.
  • коньяк (ром) — 30 мл.
  • горячая вода — 200 мл.
  • изюм — 50 г
  • сливочное масло — 80 г
  • цедра лайма —

Сперва приготовьте заварную основу для кулича на Пасху.

Разогреть на водяном столе до появления пузырьков.

Перетереть творог.

Замочите изюм в горячей воде, добавив сахар.

Соединить все составляющие и выложить сформированную паскуху в форму.

Поставить в холодильник на 3 часа.

С наступающим праздником Пасхи!

Мира, счастья и добра!