Творожная запеканка к чаю без сахара.

Ингредиенты

  • 500 гh. творога
  • 3 яйца
  • 3 яблока
  • молотая корица

В творог вмешиваем яйца и тщательно взбиваем блендером.

Яблоки очищаем от кожуры.

Одно яблоко натереть на крупной терке и добавить к творожной смеси.

Хорошо перемешиваем.

Яблоко, нарезанное кубиками, смешиваем с творогом.

Перемешиваем.

В подготовленную форму выкладываем творожную массу.

Яблоко нарезанное дольками укладываем сверху творожной массы.

Сверху посыпаем корицей.

Ставим в форму большего размера.

Наполняем формочку кипятком до половины и помещаем ее в духовку для выпекания при температуре 160 градусов около 45 минут.

После выпечки дайте запеканке полностью остыть, а затем извлеките ее из формы.

Узнайте больше о приготовлении из моего видео-рецепта, который вы найдете ниже!