
Ингредиенты
- 500 гh. творога
- 3 яйца
- 3 яблока
- молотая корица
В творог вмешиваем яйца и тщательно взбиваем блендером.
Яблоки очищаем от кожуры.
Одно яблоко натереть на крупной терке и добавить к творожной смеси.
Хорошо перемешиваем.
Яблоко, нарезанное кубиками, смешиваем с творогом.
Перемешиваем.
В подготовленную форму выкладываем творожную массу.
Яблоко нарезанное дольками укладываем сверху творожной массы.
Сверху посыпаем корицей.
Ставим в форму большего размера.
Наполняем формочку кипятком до половины и помещаем ее в духовку для выпекания при температуре 160 градусов около 45 минут.
После выпечки дайте запеканке полностью остыть, а затем извлеките ее из формы.
Узнайте больше о приготовлении из моего видео-рецепта, который вы найдете ниже!