
Ингредиенты
- творог (5 % жирности) – 400 г
- яйцо куриное – 2 шт.
- сахар – 2 ст.л. +1 ст.л.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- соль – ¼ ч.л.
- сметана ( 15 % жирности ) – 2 ст.л.
- манка – 2,5 ст.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- изюм – 30 г
- сливочное масло – 10 г
Изюм, промытый ранее, заливается кипятком и настаивается в течение пяти минут.
В это время просеиваем творог через сито.
В отдельной тарелке взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Перемешиваем.
Добавляем к творогу.
4. Добавляем сметану.
Перемешиваем.
Добавляем манку, разрыхлитель.
Перемешиваем.
Изюм просеиваем через сито, позволяя воде стечь, а затем смешиваем с творогом.
Перемешиваем.
底和側面尺寸為10.5×24.5的烘焙模具用黄油抹油。
Выложим творог, посыплем ложкой сахара и поставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-45 минут. Внимательно следите за процессом выпечки.
7. Запеканка готова.
Даем остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!