
Ингредиенты
- творог – 400 г
- яйца – 3 шт.
- сахар – 150 г
- мандарины – 2-3 шт.
- манка – 8 ст.л.
- овсяные хлопья – 3 ст.л.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- ванилин – 1 щеп.
Творог нужно размять до состояния однородной массы, чтобы удалить комочки.
Смешать сахар и яйца до получения однородной массы.
Добавить разрыхлитель, манную крупу и овсяные хлопья, влить ванилин.
Тщательно перемешать.
Пусть манна разбухнет.
С мандарин снимите очень мелкой теркой цедру, разобьют их на дольки, освободите от белых прожилок и пленочек, а затем нарежьте кусочками.
В творожную массу добавить цедру и мандарины, перемешать.
Выстелите форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
Заполнить форму творожной массой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
Всем добра!