Творожная запеканка с мандаринным вкусом

Ингредиенты

  • творог – 400 г
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 150 г
  • мандарины – 2-3 шт.
  • манка – 8 ст.л.
  • овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • ванилин – 1 щеп.

Творог нужно размять до состояния однородной массы, чтобы удалить комочки.

Смешать сахар и яйца до получения однородной массы.

Добавить разрыхлитель, манную крупу и овсяные хлопья, влить ванилин.

Тщательно перемешать.

Пусть манна разбухнет.

С мандарин снимите очень мелкой теркой цедру, разобьют их на дольки, освободите от белых прожилок и пленочек, а затем нарежьте кусочками.

В творожную массу добавить цедру и мандарины, перемешать.

Выстелите форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.

Заполнить форму творожной массой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут.

Всем добра!