
Ингредиенты
- 250 г тыквенное пюре
- 100 г сахар
- 10 г ванильный сахар
- 2 яйца
- 60 г сметана
- 35 г кукурузный крахмал
- 500 г творог
- цедра апельсина
Смешать тыквенное пюре из запеченной в духовке тыквы с яйцами, сметаной, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом венчиком. Добавить цедру апельсина.
В завершение вводим пастообразный, однородный творог.
Диаметр формы должен составлять 18-21 сантиметров, у меня форма сердечком размером 19 на 21 сантиметров. Не смазываю форму, просто вставляю на дно квадрат бумаги для выпечки.
Запекать при 160-170С около 60 минут.
По желанию верх можно украсить смесью сметаны и сахарной пудры.