Творожная запеканка с тыквой по рецепту от Марилисы

Ингредиенты

  • 250 г тыквенное пюре
  • 100 г сахар
  • 10 г ванильный сахар
  • 2 яйца
  • 60 г сметана
  • 35 г кукурузный крахмал
  • 500 г творог
  • цедра апельсина

Смешать тыквенное пюре из запеченной в духовке тыквы с яйцами, сметаной, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом венчиком. Добавить цедру апельсина.

В завершение вводим пастообразный, однородный творог.

Диаметр формы должен составлять 18-21 сантиметров, у меня форма сердечком размером 19 на 21 сантиметров. Не смазываю форму, просто вставляю на дно квадрат бумаги для выпечки.

Запекать при 160-170С около 60 минут.

По желанию верх можно украсить смесью сметаны и сахарной пудры.