Бананово-творожный смузи с овсянкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 200 мл кефира
  • 1/3 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 ст.л. меда
  • 125 г творога

В последнее время приготовление смузи приобрело широкую популярность, и я разделяю этот интерес, ведь смузи – прекрасный и полезный завтрак или перекус, который готовится достаточно быстро.

Овсянку залейте кипятком и оставьте на семь минут для набухания.

В чашу блендера помещаем творог и банан, который предварительно очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки.

В этот состав также добавляют кефир, мед, корицу и овсянку. Затем все измельчают.

Смузи готов.

Он получился невероятно вкусный и нежный.

Приятного аппетита.